2023. 8. 24. 07:20ㆍ내가가본식당<부산,경남>
안녕하신교 여러분.
늘 정확한 맛과 정보를
여러분의 쬐매난 스마트폰안에
전달해 드릴라 노력하는 목민식서시더.
오늘도 밀양에 유명한 음식점.
같이 한군데 묵으러 가보입시데이.
오늘의 가볼 집.
밀양 삼문동에 위치한
"장사부" 시더.
영업시간 : 11:00 - 20:30
브레이크타임 : 15:30 - 17:00
매주 수요일 정기휴무
주차공간 있음
심플함 그 자체.
"문 염"
주말 어중띠인 시간 3시 다되서 갔는데도
줄 행렬이 상당했니더.
요래 앞에 테이블링 기계로
대기줄을 등록하셔야 됩니데이.
안에 드가보이 난리시더.
곧 브레이크 타임이 오는데도
밀어넘치는 손님들.
뭐 방송에도 출연하신 분이라.
기대가 됩니다.
독립된 공간을 원하신다믄
요래 룸형식도 있고예.
셀프코너에 적당히 드실만큼.
만두가 유명한 집이라 그런가
만두가 포함된 세트가 많네예.
자 수많은 메뉴가 있지만서도
첨 왔는집은 당연히 기본.
추천받아 젤 유명한 직화짬뽕하고 유니짜장.
그리고 통새우만두 한개 시켜봤심더.
자 생각보다 정말 금방나온 음식들.
우째 이래 빨리나오노 싶을만큼
화장실 한번 갔다오니
나와 있드라꼬요.
자 먼저 차근차근 하나씩 묵아 보까요?
일단 짬뽕부터.
숙주가득한 비주얼에
약간 검붉은 듯한 색감의 비주얼.
돼지고기와 오징어 홍합등
육해 파티구만예.
한입 집아묵아보고
국물도 들이켜보니.
음. 일단 제 입맛에는 딱히.
맛있다고 느껴지진 않았심더.
불향이 가득하니 진한 국물인데
불향이 너무 센지라 무슨맛인지 잘
판단이 안되는 느낌이랄까.
여러 갖은 재료들이 많이 들었지만서도
각자의 개성이 다 죽고 불향만 쎄리 강한.
좀 아쉬웠니더.
다음은 유니짜장.
잘게 다진 재료에 까만 짜장소스와
무순으로 포인트를 준
먹음직스러운 비줠.
삭삭 잘 비비가지고.
근데 방금나왔는데도 좀.
많이 꾸덕한 편이네.
한 젓가락 묵아보이
음. 개인적으로는 수분이 좀 부족해서
퍽퍽한 느낌이 들기까지 하고.
뭐 짜장은 무난한 맛이네예.
우리가 아는 그맛.
자 그래도 이 집이
만두로 유명한 집 아이겠능교?
새우만두 한번 기대해 보입시더.
초간장 딱 찍어가지고
한 입 딱 묵아보면.
통새우에 고기와 야채로 겉을 감싼
통새우만두의 단면.
육즙이 많거나 아주 촉촉한 느낌은 아니고
새우의 식감이 살아있는
고기의 소도 맛이 괜찮네예.
그래도 만두가 유명한 집이라 그런지
만두가 젤 입맛에 맞았심더.
웨이팅이 많고
사람이 몰려 너무 기대를 해서 그런지
쪼끔 제 입맛에는 미치지 못했다만
뭐 입맛이란게 다 개인따라 틀리니까예.
이 글은 참조만 하시고
궁금하신분은 직접 방문해서
맛을 느껴보시는 것도 좋을듯 합니더.
https://link.coupang.com/a/73NPJ
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'내가가본식당<부산,경남>' 카테고리의 다른 글
부산센텀우동 해운대에 자리한 미슐랭인동 미쉐린인동 받은 우동맛은? / 현우동 (0) | 2023.09.07 |
---|---|
부산기장중국집 장안에서 만난 특이한 메뉴 아리산면이 유명한 / 월내반점 (0) | 2023.08.30 |
부산사상해장국 사상역에 위치한 부드러운 고기 뼈해장국 / 최뼈다구해장국 (0) | 2023.08.16 |
부산3대짬뽕 영도에 위치한 깔끔하고 풍부한 해산물의 향이 매력적인 짬뽕 / 하오츠 (2) | 2023.08.08 |
부산가야삼계탕 중복맞이 진한 약국물의 약계탕과 옻닭 한그릇 / 가야정 본점 (0) | 2023.07.20 |